jueves, 14 de abril de 2016

¿FRUTA O PASTEL? 


PASTEL SANDÍA!

Ingredientes:


  • 1 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de aceite vegetal  
  • 4 1/2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 6 huevos
  • 1 1/2 cucharadas de colorante Wilton Rose 
  • 1 cucharadita de colorante Wilton Rojo sin sabor
  • 6 tazas de harina 
  • 1 cucharada de sal
  • 3 tazas de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1 1/4 tazas de chispas de chocolate semi dulce (divididas)
Herramientas necesarias:

  • Moldes redondos de 3 x 9"
  • 1 bowl de acero inoxidable de 9" de diámetro
  • Batidora eléctrica con conexión de la paleta
  • Batidor
  • Cedazo
  • Tazones para mezclar
  • Espátula de goma
  • Papel pergamino

 Instrucciones

Tan sólo disfruta del tutorial :)


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias de antemano por dejar tu comentario (: